He de confesar que es un vicio.
Ingredientes
- 1 taza de almendras
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de agar–agar para veganos (polvo de origen vegetal) o si no eres vegano como yo puedes hacerlo con 5 láminas de gelatina sin sabor o 10 gramos si es en polvo.
- 200 ml de leche de almendras.
Agrega todos los ingredientes en la licuadora, si lo deseas agrega pimienta, romero o cebollino para que sea más sabroso. Cuando no tenga grumos lo llevas a una sartén u olla y lo calientas a fuego medio ya que el agar–agar solo se activa sobre los 85 grados centígrados. Revuelvan para que no se pegue y cuando haga unas burbujitas ya lo puedes retirar y poner en un molde redondo previamente engrasado.
Lleven al refrigerador entre una y dos hora y desmoldar. Manténgalo frío y pueden agregarlo a sus ensaladas, crepes, con pan o solo.
Fuente (https://cutt.ly/quesocrudiveganodealmendras)
0 comentarios